四月在西雅圖 2004四月在西雅圖 寫於2004 西雅圖 現在正是氣候怡人的春季 陽光普照 不冷不熱 到借貸處百花盛開 樹木盎然 我現在住在西雅圖郊區 新開發的區 一個山上西雅圖有好幾個大湖 感覺上好像票貼到處都看到水也到處都看到山 到處都是參天大樹很美 西雅圖給人第一印象是多雨 雨季很長 從十月宿霧到第二年三月 每天都是陰暗濕冷 細雨綿綿也因此西雅圖的自殺率全美最高 不過也因為這些雨 造就巴里島了這麼美這麼多的大樹與大湖所謂各有利敝 不能全美 這裡的人生活悠閒 也有很多大型的運動休閒公馬爾地夫園黃昏或假日公園裡很多人踢足球 玩排球 羽毛球 快走 跑步小孩玩蕩鞦韆 蹺蹺板 溜滑梯 公園裡都禮服有很乾淨的流動廁所 常見到清理車來清理  流動廁所有一個很有趣的名字 叫Honey Bucket (大西裝外套概是因為尿尿的顏色命名)各大湖裡有各式各樣的遊艇 帆船 快艇 獨木舟 悠遊自在道路與高速公路旁ARMANI都畫有腳踏車道 你可以看到很多人身著騎車裝備 三五成群 騎過你車邊路旁總是綠蔭夾道遠遠的 可G2000以看到群山環繞 山頭還總是靄靄白雪清風徐來 深深吸一口氣 嗯 空氣竟是香的在這藍天綠水間 心中西服充滿驚喜!!!
創作者介紹

卓韻芝

jcofflbjcokw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()