中國臺灣網11月15日消息 據臺灣“中廣新聞網”報道,臺灣中山高速公路2公里處南下褐藻糖膠和北上車道附近,今天清晨5點多,被髮現各躺一人,警方調查發現兩人是父子,是同一起車禍被撞飛。
  警方表示,兩人被撞倒在車道,送醫時都沒有呼吸心跳,是同一起車禍。當時一對父房屋二胎子開著自家的車,行經南下2公里處時,疑似遭到後方一輛想要超車的貨櫃車擦撞,當時車子遭擦撞後轉了180度停止,父子兩人嚇了一跳停下來,但並沒有受傷。但接著這對父子都下車察看,結果後方一輛疾駛而來的廂型車,疑似一時沒有看到兩人,當場將兩人撞飛,其中一人被撞飛到北上車道。
  突如其來的意外帛琉也讓一開始和他們擦撞,正在打電話報警的貨櫃車嚇傻。這對分別為69歲和39歲的父子,在被送醫搶救後,都因為傷勢嚴重仍不幸不治。(中國臺灣網 周劍)  (原標題:台一對父子被廂型車撞飛 送醫急救後仍重傷不治)
創作者介紹

卓韻芝

jcofflbjcokw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()